• телефон: 8(35159) 3-36-35, факс: 8(35159) 3-24-56
  • e-mail: ukamr74@mail.ru
Главная »  Конкурсы, фестивали, акции »  Премия за добро в искусстве «На Благо Мира»

С радостью сообщаем, что 24 марта 2020 года стартовал второй конкурс Премии «На Благо Мира-2020».

Этой весной мы все столкнулись с эпидемией и многочисленными ограничениями в общественной жизни. Культура - одна из самых пострадавших отраслей в сложившейся ситуации.

Премия за доброту в искусстве «На Благо Мира» изначально существует как интернет-портал nablagomira.ru с 2011 года, поэтому на нашу деятельность, активность и конкурс кризис не повлиял. Мы работаем и развиваемся в сети почти в том же режиме, что и до эпидемии. Даже ввели ежедневную рубрику - онлайн-стримы с творческими людьми на сайте и в социальных сетях.

Участие в конкурсе Премии для творческих людей сегодня - реализации в условиях самоизоляции, шанс заявить о себе в интернет-пространстве и возможность продвижения с помощью нашего портала.

Премия за доброту в искусстве «На Благо Мира» присуждается людям и организациям за нравственность и гуманизм в искусстве и общественной деятельности.

Сроки проведения второго этапа:

  • 24 марта - 23 июня 2020 года - добавление работ и голосование зрителей;
  • 24 июня - 7 июля 2020 года - голосование зрителей за работы второго этапа;
  • 8 июля 2020 года - определение финалистов второго этапа (от 3-х до 5-ти участников в каждой номинации) и публикация шорт-листа.

Заявки на участие в конкурсе принимаются в следующих номинациях:

  1. Художественное кино
  2. Художественное кино. Дебют
  3. Документальное кино
  4. Теле/видеопередачи
  5. Анимация
  6. Театр
  7. Видеоролики
  8. Профессиональная песня
  9. Любительская песня
  10. Познавательная литература
  11. Художественная литература
  12. Интернет-сайты

Шорт-листы в каждой из номинаций определяются интернет-голосованием на каждом этапе конкурса.

Победителей определит Экспертный совет, в состав которого входят известные деятели культуры. Стартовый фонд Премии составляет 3 200 000 рублей. Лучшее произведение, представленное на конкурс, ожидает Гран-при в размере 500 000 рублей. За первое, второе и третье место в каждой номинации также предусмотрены денежные премии. Принять участие в конкурсе может каждый желающий. Подробная информация на официальном сайте nablagomira.ru.

Положение о Премии

 


Дата публикации: 19 мая, 2020 [10:06]
Дата изменения: 19 мая, 2020 [10:12]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Президент Российской Федерации Правительство Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Губернатор Челябинской области Правительство Челябинской области Законодательное Собрание Челябинской области Избирательная комиссия Челябинской области

Наверх