• телефон: 8(35159) 3-36-35, факс: 8(35159) 3-24-56
  • e-mail: ukamr74@mail.ru
Главная »  Новости »  "Бессмертный полк" в "Стальной искре"

Для того чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции в нашей стране, правительство Российский Федерации приняло беспрецедентное решение о переносе парада Победы и шествия "Бессмертного полка" на неопределённое время.

В связи с этим сообщество газеты "Стальная искра" объявляет формирование своего "Бессмертного полка".

Всех жителей Ашинского района сотрудники районной газеты приглашают внести свою лепту в его создание.

Для этого нужно разместить в альбоме в социальной сети вконтакте https://vk.com/album-91718799_271954664 фотографии своих предков, ковавших Великую Победу на фронте и в тылу. В описании также нужно указать ФИО ветерана, годы жизни, а также, при желании, краткую биографию.

9 мая в день Победы, на страницах в социальных сетях будет размещен видеоролик, где будут задействованы фотографии всех ветеранов, которые будут размещены в альбоме "Бессмертного полка".

Несговорова А.Ф.


Дата публикации: 04 мая, 2020 [14:12]
Дата изменения: 05 мая, 2020 [20:16]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Президент Российской Федерации Правительство Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Губернатор Челябинской области Правительство Челябинской области Законодательное Собрание Челябинской области Избирательная комиссия Челябинской области

Наверх