• телефон: 8(35159) 3-36-35, факс: 8(35159) 3-24-56
  • e-mail: ukamr74@mail.ru
Главная »  Новости »  «Мы играли в КВН»

Тема игры была «Потрясения 2018!», таким образом, организаторы игры КВН в г. Сим решили узнать, каким же на самом деле был для них 2018 год.

Участие приняли две команды: «Отчаянные оптимисты» из п. Кропачево и «Неформат» из г. Сим.

Первым конкурсом было традиционное приветствие, шутили про магазин «Чебаркульская птица», зарплату в «конвертиках», работу службы такси и т.д. Хорошие шутки, отличная подача, говоря языком КВНщиков - все на драйве и позитиве. Накалилась игровая ситуация между командами на «импровизацию» в конкурсах «Биатлон», «Комментарий к фото» и «Объяснялки», где капитаны команд должны были отгадать по действиям своих друзей, в каком образе они пришли к нему на вечеринку. Каждая реприза встречалась аплодисментами.

Игру судило жюри в составе Александра Рычкова, Людмилы Растегняевой, Виктора Кораблёва, Дениса Волкова, Светланы Ходак, Елены Пантелеевой и Розы Колиной. Члены жюри выявили в игре следующих номинантов: «За лучшую шутку» - команда «Неформат», «Самая изЮмительная команда» - «Отчаянные оптимисты», «КВНщик 2018» - Лазарев Виталий (п. Кропачёво), «КВНщица - 2018» - Валерия Волкова, «Ты супер!» - Феоктистов Алексей. Приз от Александра Рычкова был вручен команде «Неформат». По решению жюри гости из п. Кропачёво заняли 2 место, а обладателями кубка «Победителей» в очередной раз стали ребята из команды «Неформат», с чем мы и поздравляем их!

Р.В. Колина


Дата публикации: 12 ноября, 2018 [21:01]
Дата изменения: 13 ноября, 2018 [08:04]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Президент Российской Федерации Правительство Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Губернатор Челябинской области Правительство Челябинской области Законодательное Собрание Челябинской области Избирательная комиссия Челябинской области

Наверх