• телефон: 8(35159) 3-36-35, факс: 8(35159) 3-24-56
  • e-mail: ukamr74@mail.ru
Главная »  Новости »  Новогодние представления для детей в РДК «Металлург»

23, 27, 28 декабря для детей работников организаций города, а также для всех желающих в стенах районного дворца культуры «Металлург» прошло новогоднее представление возле елки «Как свинка Пеппа поверила в чудо». Веселые игры и хороводы, танцы и всеми любимые новогодние песни. Главная героиня Свинка Пеппа чуть было не перестала верить в чудеса из-за злых чар повелителя тьмы Кромешника. Но ее друзья, брат Джордж и, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой вернули ей веру.

Всеми узнаваемые герои мультфильмов три кота, Маша, Свинка Пеппа и Джордж веселили ребят своими шутками и заставляли не скучать, играя в подвижные музыкальные игры. Ребята с удовольствием участвовали и вместе с героями прошли все испытания, прогнали Кромешника и задорно встретили Деда Мороза и Снегурочку.

В фойе дворца культуры царила поистине волшебная новогодняя атмосфера. После представления ребята еще долго не отпускали героев - фотографировались и делились впечатлениями.

23, 27 и 28 декабря, а также со 2 по 4 января уже нового, 2019 года, на сцене РДК для детей состоялись яркие и по-настоящему новогодние представления всем известной сказки «Красная Шапочка», рассказанной в оригинальной версии со множеством персонажей, которых в настоящей сказки не было. Привычных героев - Красную Шапочку, ее Маму и Бабушку, Волка с Охотником органично добавили лесные обитатели Заяц, Уж, Медведь, Лиса, Ежик и Птицы.

Яркие декорации и костюмы, неподражаемая игра актеров, интересные музыкальные фрагменты и захватывающий сюжет не оставили равнодушными ни одного зрителя. На сказку, а вместе с ней и на массовое представление вокруг елки «Волшебный лес», шли целыми семьями - детки с родителями, внуки с бабушками и дедушками.

Для среднего звена и старшеклассников в декабре были проведены новогодние конкурсно-развлекательные программы.

Всего творческой бригадой дворца культуры было проведено 26 праздничных мероприятий, которыми были охвачены порядка 5 тысяч детей.

Несговорова А.Ф., Иванова О.В.


Дата публикации: 10 января, 2019 [10:16]
Дата изменения: 10 января, 2019 [18:20]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Президент Российской Федерации Правительство Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Губернатор Челябинской области Правительство Челябинской области Законодательное Собрание Челябинской области Избирательная комиссия Челябинской области

Наверх