• телефон: 8(35159) 3-36-35, факс: 8(35159) 3-24-56
  • e-mail: ukamr74@mail.ru
Главная »  Новости »  В РДК «Металлург» состоялся уникальный проект пародий «Один в один»

19 апреля во дворце культуры «Металлург» был полный аншлаг. Неудивительно, ведь на сцене выступали Тина Тёрнер и Айова, Алла Пугачёва и Алсу, Вахтанг Кикабидзе и Натали, Юрий Шатунов и Адриано Челентано, Ани Лорак и Линда, Наталья Варлей, Юлия Савичева и многие другие!!! Вёл шоу ни кто иной, как Дмитрий Нагиев, его остроумные шутки радовали зрителей на протяжении всего концерта.

Талантливые и смелые ашинцы примерили на себя образы известных звёзд в рамках шоу «Один в один» - абсолютно новое и уникальное для Аши. Зрителям были розданы красные и зелёные таблички, которые нужно было поднимать после каждого выступления: зелёную - если артист попал в образ, красную - если совсем не похож.

С самого начала тон вечеру задала Диана Искандарова в образе импульсивной Айовы песней «Улыбайся», улыбаться зрители не переставали на протяжении всего шоу. Их радовали: милая Римма Абдрахманова в образе Алсу, харизматичный Александр Середов в образе Юрия Шатунова, брутальный Андрей Сухарев в образе Николая Расторгуева. Гримировали участников Айгуль Морозова (солистка РДК «Металлург») и Альфия Байбакова - профессиональный гримёр башкирского государственного театра оперы и балета, поэтому Александр Вишневский (Вахтанг Кикабидзе) «враз» поседел, Ольга Иванова (Лариса Долина) стала кудрявой, Юрий Иванов (Дмитрий Нагиев) на вечер облысел, а Айгуль Морозова (Тина Тёрнер) и Лариса Абрамова (Элла Фицджеральд) стали мулатками.

Но одного грима недостаточно, чтобы стать похожим на артиста. Участники старались перенять их движения, привычки, манеру пения: Анастасия Шевченко в образе Ани Лорак была улыбчивой и обольстительной, как её прототип, Зоя Григорьева – непосредственной и раскованной, как Алла Пугачёва, а Алёна Филиппова – игривой, как Наталья Варлей. Голосом Гарика Сукачёва исполнил его хит директор ДК Андрей Дубынин под аккомпанемент группы Суп-фо, Александр Ершов двигался, как Адриано Челентано, а Линда (Ольга Шевалдина), как ей и положено, находилась в состоянии лёгкости и эйфории.

Говоря об этом мероприятии, ещё хочется отметить: Александра Алексеева, который участвовал во многих номерах в качестве музыканта; сотрудника ДК Владимира Прыткова; ансамбль «Академия»; танцевальный коллектив «DuO dance» и шоу-группу «Группа захвата», а также дуэт малышей-медведей «А в квадрате», режиссёра шоу - милую Натали, она же Ольга Иванова, она же художественный руководитель ДК, звукорежиссёра Якова Гаврилюка.

В фойе каждый желающий мог пройти по красной дорожке и почувствовать себя звездой, сфотографировавшись на фоне звезды, специально созданной для этого шоу художником ДК Еленой Андреевой.

В финале шоу все участники вышли на сцену под аплодисменты, и группа Суп-фо исполнила всем известную песню группы «ДДТ». Подпевали и участники, и зрители, благодаря которым зал наполнился огоньками! Это было очень красиво! В этот вечер кому-то зрители показывали только зелёные таблички, кому-то и красные, кто-то был похож больше на нужный образ, кто-то меньше, но это так здорово, что все мы разные, каждый человек уникален!!! Шутки Нагиева текли рекой, аплодисменты были громкими и искренними, и перед выходными днями все зрители и участники получили новые впечатления и мощный заряд хорошего настроения!

Мария Бабаян (Юлия Савичева)

Фото - К.Комышев


Дата публикации: 23 апреля, 2019 [09:32]
Дата изменения: 23 апреля, 2019 [11:03]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Президент Российской Федерации Правительство Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Губернатор Челябинской области Правительство Челябинской области Законодательное Собрание Челябинской области Избирательная комиссия Челябинской области

Наверх