• телефон: 8(35159) 3-36-35, факс: 8(35159) 3-24-56
  • e-mail: ukamr74@mail.ru
Главная »  Новости »  «Главней всего погода в доме»

А что предпринять, если милые только бранятся? Свой ответ на данный вопрос дал народный коллектив театр «Антре» в новом спектакле «Отдам в хорошие, добрые руки…», премьера которого состоялась 4-5 марта 2020г. в Ашинской школе искусств по новой пьесе современного драматурга Антона Финка «Голубцы по объявлению». Тема спектакля очень актуальная: как сохранить нормальные, теплые, душевные отношения в браке между мужем и женой, чтобы огонь любви не угасал, а продолжал светить, пусть не ярко, как в молодости, но сохраняя чувства неповторимые, уникальные. Драматург нашел удачный психологический ход… Пьеса написана хорошим драматургическим языком. Жена дает объявление о том, что отдаст мужа «в хорошие добрые руки». Какова реакция мужа? Нашлись ли желающие? Почему она это сделала? И к каким выводам пришли все участники то ли драмы, то ли комедии? А «в любви, как на войне, все средства хороши»… Спектакль это еще одна история любви. Любовь - это основа основ, к которой каждый из нас стремится всю свою жизнь. Одни находятся на подступах к ней, другие разбивают свое счастье о бытовые проблемы. Как поступить в данной ситуации решает только сам зритель, участники коллектива только дают свою версию ответа на данную проблему.

Ответы на все эти вопросы зритель находит в данном спектакле. Интрига сохраняется до финала. Спектакль прошел динамично, актуально, весело. Сюжет легкий, веселый и немного грустный. На протяжении полутора часов зритель и посмеялся, и поплакал. Легкий и ироничный сюжет пьесы, отличная игра артистов зарядили хорошим и праздничным настроением зрителей в преддверии праздника 8 Марта.

Зав. отдела по развитию туризма

Управления культуры администрации АМР

Татьяна Соломинова


Дата публикации: 06 марта, 2020 [14:13]
Дата изменения: 06 марта, 2020 [14:14]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Президент Российской Федерации Правительство Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Губернатор Челябинской области Правительство Челябинской области Законодательное Собрание Челябинской области Избирательная комиссия Челябинской области

Наверх