• телефон: 8(35159) 2-17-27, факс: 8(35159) 3-24-56
  • e-mail: ukamr74@mail.ru
Главная »  Новости »  В день воздушно-десантных войск Аше прошел митинг

2 августа в Ашинском  парке культуры и отдыха им. П.А. Пилютова, на Аллее героев, поздравили людей, которые своим мужеством, верностью и честью создали славу и силу Отечества и почтили память тех, кого нет рядом с нами.

Воздушно-десантные войска всегда отличало особое отношение к нелегкой воинской службе. На их долю достаются самые непростые задачи. И десантники всегда с честью выполняют свой воинский долг.

Слово для открытия митинга, посвященного мужеству воинов десантников, было предоставлено заместителю главы Ашинского муниципального района Александру Николаевичу Рычкову.

Десантники всегда с честью выполняли и выполняют свой воинский долг. И неважно, это ли солдат или сержант срочной службы, кадровый ли офицер, само звание ДЕСАНТНИК, уже говорит все само за себя. И, конечно, настоящими десантниками не рождаются. Ими становятся, пройдя суровые испытания на прочность и выдержку.

Председатель Собрания депутатов АМР Е.А. Балыклов и исполняющий полномочия секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Л.А. Назаров вручили ветеранам боевых действий ВДВ медали «Ветеран боевых действий».

В память о тех, кого нет рядом с нами, была  объявлена минута молчания, все присутствующие возложили цветы к памятнику Воинам-интернационалистам.

Мария Сулимова

Фото - Е. Кипишинова


Дата публикации: 02 августа, 2021 [17:01]
Дата изменения: 03 августа, 2021 [11:22]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Президент Российской Федерации Правительство Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Губернатор Челябинской области Правительство Челябинской области Законодательное Собрание Челябинской области Избирательная комиссия Челябинской области

Наверх