• телефон: 8(35159) 3-36-35, факс: 8(35159) 3-24-56
  • e-mail: ukamr74@mail.ru
Главная »  Новости »  «Белый филин» принял участие в XXI фестивале по пешеходному туризму «Кольцо-24» имени Бирюлина В.П. в Башкирии

НКО Клуб краеведческого туризма и активного отдыха "Белый филин" выражает признательность и благодарность главе Ашинского муниципального района Виктору Лукьянову, первому заместителю главы Ашинского муниципального района Вадиму Сергееву, заместителю главы Ашинского муниципального района Александру Рычкову, начальнику управления культуры администрации Ашинского муниципального района Алисе Несговоровой, ИП Андрею Паршину за содействие в организации выступления команд клуба на юбилейном XXI фестивале по пешеходному туризму «КОЛЬЦО-24» имени Бирюлина Валентина Павловича в дисциплине: "дистанция - пешеходный туризм" Республики Башкортостан.

По результатам выступления ТК «Белый филин» занял 31 место в клубном зачете из 54-х представленных на соревнованиях клубов!
Команды клуба выступали на дистанции «Только вперед» (12ч.) - команда «Бахмур» (капитан команды - Белобров Владимир, члены команды: Дурницын Сергей, Иванова Ольга, Иванов Федор) и команда «Клуб Белый филин» (капитан команды - Тимашев Айдар, члены команды: Стойко Михаил, Антакова Жанна, Римма Абдрахманова).

По традиции на участие в фестивале, в составе команд Клуба, приглашались все желающие независимо от возраста и спортивных достижений. Главная цель проведения и участия - приобщение к туризму всех желающих.

Команда «Бахмур» набрала 53 балла с 13 контрольных пунктов в индивидуальном зачете. Как и бывает в соревнованиях, им не хватило всего 3 КП и чуть-чуть времени, чтобы догнать тройку лидеров. Новые участники команды Ольга и Фёдор Ивановы великолепно справились с 42 км маршрутом по высокогорью в течение 12 часов (высота полигона от 400 метров над уровнем моря), а последний час бега к финишу запомнился всем надолго!

Команда «Клуб Белый филин» изначально поставила перед собой самую трудную задачу, взять контрольные пункты, расположенные на горных пиках и затем «собрать» оставшиеся в низинах. На маршруте ребятам пришлось 4 раза форсировать горные реки. Они успели взять «горы», но запоздали к финишу на 12 минут. Это было их дебютное самостоятельное выступление, и в следующем годы они учтут все нюансы.
Благодарим участников команд за достойное выступление!

Дурницын С.В.

(фото автора)


Дата публикации: 23 октября, 2019 [19:34]
Дата изменения: 23 октября, 2019 [20:38]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Президент Российской Федерации Правительство Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Губернатор Челябинской области Правительство Челябинской области Законодательное Собрание Челябинской области Избирательная комиссия Челябинской области

Наверх