• телефон: 8(35159) 3-36-35, факс: 8(35159) 3-24-56
  • e-mail: ukamr74@mail.ru
Главная »  Новости »  В Кропачево прошли новогодние мероприятия

В период с 25.12.2019 года по 12.01.2020 года в Кропачевском поселковом доме культуры проходили новогодние и рождественские мероприятия для разных возрастных категорий населения п. Кропачево.

25.12.2019 г. прошло совместное с Советом ветеранов КГП мероприятие - вечер отдыха для ветеранов труда КГП. Для тружеников, имеющих за плечами большой стаж работы на различных предприятиях посёлка, руководством Совета ветеранов был накрыт праздничный стол. Работники дома культуры выступили с интерактивной программой с Дедом Морозом и Снегурочкой. С участниками мероприятия поиграли, и послушали стихи в их исполнении, приготовленные для Дедушки Мороза, и спели его любимую песенку "В лесу родилась ёлочка", а завершилось всё общей танцевальной программой.

27 декабря состоялась новогодняя пародийная сказка-мюзикл для взрослой аудитории "Золушка на новый лад". Вроде бы как всё та же Золушка, да не та! Интересная, юмористическая интерпретация от замечательного автора-сценариста Эвелины Пиженко. Трудное по постановке мероприятие, огромная двухмесячная работа, слаженная работа всего коллектива: кто-то ставил подтанцовки, кто-то работал с вокальными номерами, кто-то отвечал за постановку театральных эпизодов и буквально все участвовали, как артисты, создавали костюмы и придумывали декорации. И множество мелочей, от которых зависит общее впечатление от мероприятия. Руководители коллективов параллельно готовили концертные номера (по сложившейся традиции, в новогоднем концерте были представлены новые номера от коллективов ДК). В итоге получилось яркое, удачное представление!

28 и 29 декабря на детски новогодних представлениях побывали ребята от организаций посёлка: локомотивное депо Кропачёво, ДС, ПЧ, ЛПДС и ЛПДС (охрана), кафе "МакДан" и "Макс", Администрация КГП, всего около 300 человек. На детском представлении под названием "Мышеловка для Деда Мороза", как обычно, присутствовали отрицательные персонажи - Вредьма и Летучая мышь Клава, похитившие Снегурочку. Но добрые и весёлые Минни Маус и Свинка Пеппа вместе с ребятами помогли Деду Морозу спасти Снегурочку. Было много игр, песен, танцев, в общем, повеселились от души! И, конечно же, добро победило зло и всё закончилось хорошо!

6 января в Доме культуры впервые прошёл Открытый рождественский турнир по боксу. Многочисленные просьбы проводить такие турниры почаще, слова благодарности организаторам, которым, равно как и инициатором, является Чернышков Егор Владимирович, тренер кропачёвских боксёров. Всего соревновались между собой 9 пар боксёров из г. Усть-Катав и п. Кропачёво, практически в каждой были определены победители, за исключением "ничьи" в двух парах. В перерыве между раундами зрителей порадовали девушки из коллектива современной хореографии "Сэдэлс".

12 января Дом культуры п. Кропачево встречал гостей. Ребятишки и их взрослые наставники из Храма преподобного Сергия Радонежского приходили колядовать. Все обменялись подарочками. Всё было очень душевно и тепло.

Помимо этих основных мероприятий, на базе Кропачевского дома культуры также была проведена новогодняя «Ночь под звёздами» (в виде дискотечной программы и праздничного фейерверка от администрации КГП), а также 1 января прошла новогодняя дискотека.

Кропачевский ПДК


Дата публикации: 21 января, 2020 [19:41]
Дата изменения: 21 января, 2020 [22:26]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Президент Российской Федерации Правительство Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Губернатор Челябинской области Правительство Челябинской области Законодательное Собрание Челябинской области Избирательная комиссия Челябинской области

Наверх