• телефон: 8(35159) 3-36-35, факс: 8(35159) 3-24-56
  • e-mail: ukamr74@mail.ru
Главная »  Новости »  «Шансон на Симской волне»

В наши дни шансон - явление в культуре не случайное. Было время, когда шансон строго контролировался цензурой, и найти песню с любимым исполнителем было трудно.

Сегодня в этом нет ничего затруднительного. Мы можем свободно слушать любимых знаменитостей, таких как Новиков, Розенбаум, Могилевский, Михайлов, Высоцкий, Шафутинский, Успенская и многих других.

«Шансон на Симской волне» - именно с это фразы 7 марта стартовал конкурс-фестиваль песни шансон «Четыре туза» в городе Сим. В конкурсе-фестивале приняло участие 16 участников не только из города Сим, но и были гости из городов Уфа, Миньяр и Усть-Катав. Репертуар участников был разнообразным и оставил приятные впечатления присутствующим гостям и членам жюри Участники конкурса серьезно подготовились и продемонстрировали на сцене свое мастерство и оригинальность исполнения.

По условиям положения, конкурс-фестиваль прошёл в два тура, что и помогло выявить «самых» из «самых» музыкальных. Членами жюри было учреждено и присвоено большое разнообразий номинаций: «Премьера», «Душа в песне», «Шансон без границ» и т.д.

Свою музыкальность и артистичность продемонстрировали гости из г. Усть-Катав, ансамбль «Поющие сердца» - номинация «Госпожа Удача». Номинация «Приз зрительских симпатий» была присвоена яркой, убедительной в своём выступлении Инне Котенковой. Номинации «Королева Шансона» и «Король Шансона», по единогласному решению жюри были присвоены Наталье Колыченковой и Алексею Романюку.

Организаторы мероприятия выражают благодарность всем неравнодушным людям, которые поддержали мероприятие.

Симский ГДК


Дата публикации: 10 марта, 2021 [14:56]
Дата изменения: 10 марта, 2021 [14:58]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Президент Российской Федерации Правительство Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Губернатор Челябинской области Правительство Челябинской области Законодательное Собрание Челябинской области Избирательная комиссия Челябинской области

Наверх